Это, всё-таки...

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня на два голоса

-Мы с тобою давно не близки,
Пропадаем от адской тоски.
На душе и хандра, и печаль.
Наше прошлое все-таки жаль.

-Мы шутили задорно порой,
Согревали друг друга душой.
А теперь маята, пустота.
Нет, дорожка  для жизни не та.

-Вот прочистим контакты опять,
Будем смысл пожелания слать
И нарушим печали застой,
Проведём вместе вновь выходной.

-Нас зовут на поляну друзья,
Отказаться, поверь мне, нельзя!
Будут песни звучать у костра
Под гитару опять до утра!!!

-Есть возможность смеяться, шутить,
Никогда ни о чём не грустить,
Веселиться и песенки петь,
Ни о чём никогда не жалеть!

-Я согласная, милый, с тобой
На поляне прожить выходной
Хорошо, что есть в жизни друзья.
Отказаться от дружбы нельзя!

Вот и стали мы снова близки,
Не помрём от обычной тоски.
Это, всё-таки, видно, любовь
Согревает и душу, и кровь!

Слышно сердце стучит в унисон,
То – реальность, а, кажется, сон…
Вижу взгляд упоительный твой,
-Ты – моя!
-А ты - миленький мой!


© Самойлов Н.Г.23072018 15-36   http://www.stihi.ru/2018/07/23/5962