Москва. Requiem for a Dream

Тимур Багавеев
… И внезапно воздух насытил кровь,
Я дышу – и чувствую всё сильней.
Здесь так просто прятать свою любовь,
Уходить в пустыню на сорок дней.

Но опять легко обретать поток,
Вспоминать – как странно звенели сны,
Не имело значенья ничто… Ничто
Не могло укрыть от большой волны.

А Москва не верит ни в силу слов,
Ни в заветные тайны иных путей.
Но в пространстве парка, воды, ветров
Вдруг раздался реквием по мечте…