Сосёнок нежные макушки

Дмитрий Павлов 3
  Здесь раньше топь была, болото.
  В глуши  жить не было охоты.
Но как прекрасен ныне лес,
Что рядом вырос до небес.
  Вон ёлки распустили лапы,
  Обняв орешник косолапый.
Сосёнок нежные макушки
Щекочут у берёзок ушки.
  Калины приблудивший куст
  Разросся. Стал красив и густ.
Среди берёзовых ветвей
Им вместе жить здесь веселей.
  Все дружат много-много лет.
  И я их дружбою согрет.