Год рыжей собаки

Вася Лабиринтов Космонавт
Это год потерявшейся рыжей собаки,
цвета заката в дорожной пыли.
Не начинал бы я этой драки,
но избрали меня роди тели

Да, хорошие люди, конечно, кругом.
И соседи, и те что в метро.
Просто, утром, души босиком,
выгулять надо, очень, нутро.

Тромбом ларёк, невзначай, проскочил.
Против потока идут мусора.
Спросят: - дрочил? , ну конечно дрочил!
С амого вечера до утра.

Вышел в полночь и погулял.
Никого не встретил, и хорошо.
Только, зачем я вот там вот стоял?
На скамейке сидел, что-то делал ещё...

Только, зачем я это любил?
Это и это, и пару людей...
А, бывало с собой говорил -
вот кладезь был полезных идей!

Разных-разных, и разных заразных,
всех вас люблю, други мои!!!
Вот и славненько, и распрекрасно,
что ещё тянутся эти дни.



«Всё пройдёт, как с белых яблонь дым...»
Застолбил поляну - не присесть))
Не хочу уж быть я молодым.
Жрать, еб**ься, срать, и пить, и есть...

Всё пройдёт, и кончится тоска
у меня, начавшись у других.
Покрутите пальцем у виска,
как увидите каких-нибудь таких.