им я и буду

Носящая Цветы
Где этот цвет
что пропитан рассветным лучом
росы упали

розам садовым
грозы и смерть нипочём
сникнут едва ли

руки заботливы вновь
вырастят чудо
если садовник - любовь
им я и буду