время лечит

Перфекционально Настроенная
Время лечит...
Выгравированная в левом полушарии фраза.
Оно калечит...
Когда чего-то ждать не перестаёшь ни разу.
Пройдёт, забудешь...
И каждый приходящий новый день
В несбыточность реалии бросает с дрязгой.
И будет счастлИво, и по-другому, ново...
Когда целительным убитый циферблатом
Вновь возродишься к суете той праздной.