Козе понятно!

Александр Николаевич Кравцов
За что арестовали Бутину,
Козе, по-моему, понятно:
Испортить "настроенье" Путину!
Причину бормоча невнятно,
"Партнерам" (впопыхах, в истерике!)
Попалась девушка под руку -
Однофамильцев нет в Америке!..
Сэм не умрет, видать, от скуки.

19.07.2018.