Любовь

Тротский
Всё, что думаю я, всё в стихах написал.
И ещё напишу, как тебя я люблю!

Как тебя обнимая, я от счастья рыдаю!
Слёзы радости пью, от улыбки твоей я смеюсь.

Холодком покрываюсь, лишь меня ты касаясь,
В ушко шепчешь любовь, и я спорить готов

Вновь и вновь с каждым тем, кто считает,
Что любовь умирает, что в душе оставляет

Лишь боль. Это бред, это соль,
Что на рану посыпав, исцеления ждать,

Так поступит дурак, и ему невдомёк,
Что Любовь – это Бог, тот, что нас охраняет,

От себя нас спасает, всё на свете прощает.
Но Любовь – это сон. Как коварный шпион

Он нам душу раскроет, все желанья откроет
И покажет их нам. Никому, ни за что не отдам!

2004 г.