Хорошо, что коровы не летают!

Николай Бородин 7
Иду на работу по парку меж сосен,
вдруг чувствую кто - то в меня что - то бросил.
И надо ж удачно - я руку поднял,
на тыльную сторону (сверху) принял...

Принял и подумал - ОНО не растает,
придётся почистить, воды - то ведь нет.
-Спасибо, что в сказках КОРОВЫ ЛЕТАЮТ,
а то получил бы на шляПУ "омлет"(((