Прорвемся

Алексей Артамонов 2
С D Em       C   D     Em
Еееееее прорвемся
Ввееееерх скребемся
 
C            D       Em
Пусть бьёт жизнь
         C    D   Em
Больно по ногам
C              D       Em
Не падай и держись
C            D       Em
Я руку свою дам

C  D  Em   C     D    Em
Еееееее прорвемся
Смерти в глаза улыбнемся

В разбитый окоп
Попал вновь снаряд
Эх рано еще в гроб
Ни шагу назад

Еееееее прорвемся
И вскоре домой вернемся

Нас встретят в слезах
Вернулся родной
Нет слов на устах
Вернулся живой

Ееееееее еееееее
Ееееееее еееееее

Остались вдвоём
Кругом рыщит враг
Мы скоро умрём
Ты храбрый солдат

Еееееее прорвемся
Смерти в глаза рассмеемся