Старик

Ника Ребровская
Он вкусно ел, он сладко пил,
В перинах почивал,
И для наследников скопил
Нехилый капитал.
 
Но годы листьями в траве
Поникшими лежат,
Старик по воле сыновей
Свезён в пансионат.
 
Любви ни к близким, ни к труду
Не смог им подарить.
Теперь влачит свою беду...
Да что тут говорить!