Не узнал бы Любовь без тебя

Тротский
Не узнал бы Любовь без тебя,
Ты мне всех на свете дороже.
Умоляю, беречь лишь себя,
Пусть удача в жизни поможет!
Будь такой, какая ты есть, –
Милой, ласковой, доброй, уютной!
Всех достоинств твоих и не счесть,
Береги их и будь всегда юной!
Вот на год ты стала взрослей,
И маячит проблемами зрелость,
Но не бойся бороться – смелей,
Неудача – всего лишь нелепость.
Сохрани в себе ту искру,
Что в глазах твоих весело пляшет,
И уверенна будь, что не вру,
Ты прекрасна, любой это скажет!
И в конце, я надеюсь, что к месту,
Не прошу – умоляю тебя,
Не могла бы оставить ты места
В своём сердце чуть-чуть для меня?!

06.12.2001 г.