Спасибо, друзья

Тротский
Спасибо, друзья, что вы есть у меня,
Я вам благодарен безмерно!
Хочу в суматохе этого дня
Признаться вам здесь откровенно.
 
Без вас нелегко, невозможно, нельзя,
Спасибо, родные мне души.
Вы дарите мне ощущенье добра,
Надежду, что может я нужен.
 
За мысль, что на свете я не один,
За то, что мы прожили вместе,
Спасибо сто раз прокричу, как кретин,
Мы месимся все в одном тесте.
 
И может не часто встречаемся мы –
Погрязли в делах и заботах,
Но верю, что в сердце оставить должны
Одни позитивные ноты.

Давайте же вспомним всех близких сейчас,
Всех тех, кто нам важен и дорог,
И примем таких, каких есть, без прикрас,
Без лишних вопросов и споров.
 
Забудем обиды, откроем сердца,
И радость заполнит пусть их же,
Улыбкой исправим овалы лица,
И смех пусть не будет притихшим!
 
Хочу, чтобы смело смотрели в глаза,
Не прятали их за лукавством,
В объятьях дарили излишки тепла
И встреч не имели с коварством.
 
Любовь распирает пусть нас изнутри
И хлещет потоком на близких,
И пусть не устанем мы счастье дарить,
И чувств не узнаем мы низких!
 
Люблю вас, друзья, – я опять повторю,
И, если не так что, простите!
За всё, кроме фальши, я вас прощу,
Живите, кайфуйте, любите!