Себе

Елена Чаленко
Поэты - ангелы, наверно,
Я - не с ними!
Летаю низко, чаще -
По земле, в пыли, пешком,
Но, чтоб не заблудиться
В этом многоликом мире,
Вбиваю мысли-гвозди
В книгу Жизни
Словом-молотком!