С новым годом корпоратив

Тротский
Ну раз уж я признался вам, что я в стихах мастак,
Иначе вас поздравить я не мог, ну уж ни как.

Сегодня все мы собрались за праздничным столом,
Чтоб пару рюмок возле рта перевернуть вверх дном.

Итоги года в голове ещё раз прокрутить,
Хорошее в душе оставить, плохое – позабыть.

Раз мы сидим и вместе пьём, то это неспроста –
Судьба не зря нас собрала всех разных по сортам.
 
Как и на складе, на столе у нас ассортимент,
И надо дамам не забыть отвесить комплимент.

Хороший год был или нет – покажут времена.
Ну а сегодня тот хорош, кто всем нальет вина.
 
И за друзей и за врагов сегодня будем пить,
Ведь наступает Новый год, чего нам зло таить!

Ну, поздравляю вас друзья, часы двенадцать бьют!
Пусть не колбасит нас с утра, как нынче курс валют!
 
Ну а без шуток, пожелать я все-таки хочу,
Чтоб ещё год, да и всю жизнь, в сердцах царил уют!