Веселое семейство...

Дорошенко За
У  нашей  чёрной  квочки
Есть  жёлтые  комочки.
Что  мчатся   без  оглядки,
Те   малые  цыплятки
И   в  лебеду   густую,
Все   мчаться   врассыпную..
Вдоль   забора   лебеда.
Квохчет  мама:  " Куд-куда!?"
Ищут  крошки   червячков,
Просо   ищут  и   жучков.
Злится  папа   петушок-
Топоршится  гребешок..
Он  кричит:  "Кукареку!
Их  собрать  я  помогу.."

откорр.


23.07.2018.(Д-Л)Я.З.А