РОЗЫ, РОЗЫ

Московченко Игорь
Но дочего ты моя девочка красивая
Увидел я тебя и сразу полюбил.
Мы повстречались в этой жизни с тобой милая
И понял я что могу тоже стать любим
Горят глаза мои любовью озаренные
Как лучик солнца ты пронзаешь мою грудь
И мое сердце замирает счастьем полное
А замирая просит нежности чуть-чуть
ПРИПЕВ:
РОЗЫ РОЗЫ РОЗЫ РОЗЫ
Буду я дарить
РОЗЫ РОЗЫ РОЗЫ РОЗЫ
Для тебя растить
РОЗЫ РОЗЫ РОЗЫ РОЗЫ
Милые цветы
РОЗЫ РОЗЫ РОЗЫ РОЗЫ
Полюби их ты
2 КУПЛЕТ:
Как жаль что мы с тобою очень поздно встретились
Как много счастья не успели мы познать
А может быть любовь она не знает времени
А может ангелы играются опять
И прилетели стрелы к нам с тобой любовные
Да поразили наши нежные сердца
И будет счастьем жизнь у нас с тобой наполнена
Любить друг друга,будем вечно без конца.
ПРИПЕВ: