Мы с небес

Тротский
Ты моя радость и боль,
А я измотан и слаб.
И из туннеля конвой
Готов тебя отобрать.
 
Но я на верном пути,
Господь хранит тот исток,
Тот путь, который прошли –
Он словно жизни глоток.

Он нам напомнит о том,
Что ты – ВЕНЕРА, я – ЗЕВС.
Пусть говорят все потом,
ЛЮБВИ не нужен конец.