Время

Володя Тихомиров
Время ночей и солёных ветров.
Время улыбок, счастливых и милых.
Время промокших в дожде городов.
Время запачкать заметки в чернилах.

Время любить и тоску отгонять.
Время наделать не мало ошибок.
Время рывком высоту покорять.
Время стеснений и детских ужимок.

Время цветов и неловких надежд.
Время пахучей как лилии жизни.
Время поставить на ревности крест.
Время - река, ты не сыщешь капризней.

Время советы в себе растворять.
Время учиться у тех, кого учишь.
Время меняться и время менять.
Время на шанс несомненно получишь.

Тихомиров В.А.©