С днём рожденьем, сынок!

Маргарита Никифорова Боровичи
1.В этот день, когда солнце июльское жарко
Обжигает лучами золотистый песок,
Появился на свет мой сынок долгожданный,
Мой родной, моя кроха, любимый сынок.
припев:
С днём рожденьем, сынок,
Пусть счастливым ты будешь,
Пусть сбываются все в твоей жизни мечты.
С днём рожденьем, сынок,
Пусть любим будешь людям,
Пусть звенит и звенит твой родной голосок.
2.Наши годы бегут, мы заметно стареем,
Повзрослели и дети,улетели от нас,
Вот уж взрослым ты стал, мой сыночек Павлуша,
Но ты к нам приезжаешь, приезжаешь не раз.
припев:
С днём рожденьем, сынок
И я счастлива очень,
Этот солнечный день,
Он запомнился мне.
С днем рожденьем, сынок,
Я бессонные ночи
Отдала мой любимый,сыночек тебе.