Пенсионное

Курухуру
безумству храбрых
поем мы песни
стихи кумекаем
по вечерам
безумцы храбрые
отдайте пенсии
зачем вам пенсии?
не нужно вам

вы парни четкие
и всюду лезете
в любые лестницы
в любой провал
но только все-таки
отдайте пенсии
зачем вам пенсии?
не нужно вам

и не о вредине
и не о брексите
и не убудет нам
в натуре мам
спроси медведева
зачем вам пенсии
спроси у путина
не нужно вам