Матрёшка и дочка. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика. Этнография.

Здесь Матрёшка – цвет зари!
Детки  у неё  внутри!
Как и мама,  дочь её
Украшает бытие.
Украшает родовод,
Охраняет весь народ!
Про Матрёну говорят:
Украшает весь парад.

---------------------------------
Схема вышивки "Матрёшка-красавица" - для юных читателей. Pinterest.