Вавилон

Хеллиге
Забудь, кем ты был, предай забвению свои устои
Посмотри мне в глаза, увидь в них, как рушится Вавилон
Воспалённые нервы давно ничего не стоят
И мир, по кирпичику некогда сложенный, теперь нами же и сожжен
Отпусти мои руки, спасения нам не будет
Ты выдержал слишком много, но твой рассудок
Покинул тебя,
И я тебя позабуду
В квартире застыл едкий морок разбитых судеб
Посмотри на меня: обессилев, поникли плечи
Дотлевает наш мир, и уж начал алеть восток
Ты покинешь родной нам город, обесточен и искалечен.
Обещали спасти друг друга и ни один не смог.
Не прощайся,
И дверь за собой захлопнув,
Не обернись,
Меня больше нет с тобой

Так в небо взвилАсь стая птиц свободных
И ни одна из них не вернётся уже домой