Лето

Вера Щёголева
Нас лето радует теплом,
Красой цветов,лучами солнца.
И тёплый,летний ветерок,
Нам,по утрам стучит в оконце.
И небо манит синим цветом,
Щебечут птицы на опушке
И в летнем,сказочном лесу,
Волшебный гномик ждёт в избушке.
И если в лес с добром идём,
Покажет нам места грибные.
Чернично-земляничные поляны,
Места, что стали нам родные.
А рядышком слышно журчание,
Родник струёй холодной бьёт.
Испив водицы родниковой,
Вся хворь из нас уйдёт.
Весь мир покажется прекрасным,
Душа откроется природе.
"Цените жизни каждый миг!"-
Не зря же говорят в народе.
В. Щеголева.