Людей меняют секунды

Мокренко Хром Олег
Есть люди, что "безмолвно" портят день..
С утра сказав, и тихо растерявшись
Испортив ВСЁ, уходят словно тень....
Но в жизни той, не чуть не затерявшись

Когда по признакам понятно - много фальши
И рушат эти люди вам судьбу
Совет!!! Держитесь от таких персон подальше
Не помните их больше  по утру.....

А день вернется, что испортили однажды
Вернутся даже тысячи годов
А человек, что был так сильно важен
Вернется если.....
Он уже не тот