Пропал молодой человек или говорит, что попал в бо

Дмитрий Дикуненко
Помню, племяннице кто-то сказал, что он отравился и умирает, мол, ты меня довела. Девочка плачет.

Тихо, малышка! Сейчас выясним! А спроси, в какую больницу его отвезли.

Понятное дело, среди ночи она не поедет никуда. Тем более, что она на даче, а он за 150 км от неё. Он ей назвал больницу.

Дядя Дима позвонил в эту больницу, уточнил. Нет там такого и не  было. Тогда позвонил в справочную города по всем больницам - есть у них свежая информация. Тем более, если человек утверждает, что он лежит там с прошлой ночи!!!

- Нет, - отвечают и там. - Такой человек никуда не поступал в течение дня!

А дядя Дима вредный. Сейчас, детка, мы выясним, в каком месте города находится телефон твоего друга.

Это что такое? Его дом! Дома он! Звоночек на домашний сделаем с дядиного телефона.

- Алё! - отвечает петушиный голосок.

- А вот такого-то можно к телефону?

- Я.

- А ну тогда вот с вами тут хотят поговорить.

Даю трубку уже смеющейся девочке.

- А я не на даче. Я стою под твоей дверью. Выйдешь? Боюсь твоих родителей разбудить.

- Да. Выйду.

- Ладно. Спи. Я пошутила. Шутник.

________________________


Нам всем несказанно повезло - мы живём в прекрасное время - можно круглосуточно получить любую нужную информацию. А в случае с настойчивыми поклонниками важно, чтобы девушка всем своим видом продемонстрировала парню, что все его уловки бесполезны, и для него же будет лучше, если он оставит её в покое. Причём, демонстрировать так, чтобы он видел: я сама не хочу быть с тобой, а не потому что мне так велели мама с папой.

Обычно же девочки ошибочно думают, что проще ответить, что мама не разрешает. Тогда он сделает ей сюрприз и украдёт её! И крадут! Поэтому было очень важно, чтобы девочка сама научилась говорить твёрдое "Нет" и давать понять, что она не принадлежит к числу наивных дурочек, а сумеет дать достойный отпор нежеланным поклонникам.


Тем более, что дальнейшие события показали сущность этого юноши. Он стал членом преступной группы и получил срок.