Я наполняю паруса мечтами. акростих

Галина Ситникова 3
Я наполняю паруса мечтами.

Н емного добавляю в них цунами.
А результат всего круговорот.
П ридётся вам поверить в поворот.
О ткуда-то берутся сразу мысли.
Л егко так в воздухе они зависли.
Н аполню их теплом и лаской враз.
Я непременно сотворю рассказ.
Ю ности, детства вспомним мы года.

П рекрасная, чудесная была пора.
А так же окунёмся в мир добра.
Р азгоним быстро мы печаль тогда.
У красим в праздник жизнь свою
С егодня, завтра, ночью, днём, к утру.
А если вдруг тоска нечаянно придёт.

М ы в дом её не пустим. Пусть не ждёт.
Е динство духа, сила здравых мыслей.
Ч то нужно нам ещё для лучшей жизни?
Т еперь не станем никогда скучать,
А с вами будем мы судьбу решать.
М ечты в реальность воплотятся сами.
И вот я здесь друзья! Я рядом с вами!