Мне жаль...

Ирина Блуменфельд 2
Боялся в жизни постоянства,
привязанностей не встречал,
не ограничивал пространства
громоздкой кладкой кирпича.

Не мерил бытия аршином,
терял все то, что наживал,
лишь покоренные вершины
в честь бывших женщин называл.

Гордился тем, что зрел и холост
и вот, как следствие причин,
февральской вьюги хриплый голос
звучит, как реквием в ночи...

1998г.