Когда придет непрошенно печаль

Олеся Ивенкова
Когда придет непрошенно печаль,
Я от нее легко смогу укрыться.
Мечты мои – немыслимая даль,
Я их исполню, словно чаровница.

Они наполнят душу тишиной,
Лучистым светом, ветра дуновеньем,
Накатят нежной, радужной волной,
И станет жизнь весенним вдохновеньем.