В духе революций

Владимир Елин
В небе пахло душком революций
В годовщину Великого слома.
Ведь давно от эпох эволюций
Вся страна подтянулась к разлому!

Вокруг гадкие, наглые рожи,
Во всех сферах людского процесса.
Вырывайся из собственной кожи
Возмущаясь от мерзкого пресса.

Вопль кто нибудь слышит с Олимпа,
Всех уверивших в новое время?!
Взрыв эмоций, развенчанность нимба,
Враз по каждому выстрелит в темя...

23.07.18