Случайный попутчик

Любовь Гаус
Не целуешь в губы,
Не целуешь руки.
Ты не будешь любым,
Я с тобой от скуки.
Просто ты случайный
По судьбе попутчик.
Путь не обручальный,
Но так будет лучше.
Хоть в разгаре лето,
Осень на пороге.
Счастье бродит где-то,
Дамой недотрогой.
Не целуешь в губы,
Нет любви меж нами.
Где-то пляшут клумбы
Яркими цветами.