Я никого не прогоню

Олеся Ивенкова
Я никого не прогоню
И не обижу.
Садитесь к моему огню
Смелей и ближе.

Как волны дарят кораблю
Простор безбрежный
Я ваши души напою
Мотивом нежным.

Как иволга я вам спою
И песней нежной
Печали ваши утолю
Я безмятежно.

Я каждого благодарю,
В ком муза дышит.
Кто песню тихую мою
Душой услышит.