Кино

Михаил Белоногов
Опять снимается кино –
сюжет навеяли шаманы:
с барашка содрано руно;
на земляничные поляны

ложится розовый туман;
в котле кипит из крови зелье…
Ест и блаженствует гурман –
для одержимого веселье –

за кадром в дюнах плачет сакс,
здесь регги группы Supermax –
танцуют все! It is fantastic!

Без непредвиденных затрат
на старый canon снова снят
низкобюджетный фильм-ужастик…

 июль 2018