С утра как не в себе...

Леня Мальцев
-С утра,как не в себе.
Разговорить Тебя не получается.
Вчера намеревалась уехать к матери,
Сегодня уже не отом думаешь ,
Молчишь.Что с Тобой?
-Не знаю.У меня такое чувство,
Словно что-то важное
Не уберегла,потеряла.
-Не редко и у меня такие мысли
Бывают.
Посмотри на небо,
На отцветающее поле,лес.
Сразу все и поймешь,(успокоишься).
Лето уходит, кончается,

Синий ,синий,тяжелый,
Как мокрый дым костра,
Туман к деревне  надвигается.
Не хватает небу этой сини.
Оно таким было и в прошлый год,
Когда мы встретились,
Помнишь это?
Цветам уже холодно,вянут,
Вода в реке стынет.
Согласись,хорошим,теплым было лето.
Самое время торопиться жить.
 -Лень ,раскрой зонт,
Пойдем домой.Разговорил погоду.
Кажется дождь начинается.

(Понять женщину-это,  как  найти
Все хорошее в неприятном,
В осень)..

Лето уходит,кончается...