Страдания У чужого крыльца

Татьяна Дробышевская
У чужого крыльца сирень белая.
У чужого крыльца, что я делаю?

Я ворую сирень, ветки ломятся,
Выходи поскорей, познакомиться.

Ароматы весной мне так нравятся.
Познакомься со мной, я красавица...

У чужого крыльца запах так манит,
От сирени такой  голова болит.

Голова болит, небо кружится,
Упаду в траву, ты мой суженный.

Сирень белая, сирень сильная,
У чужого крыльца встречу милого.