Мои стихи

Геннадий Янчук
Стихи воспринимаю как лекарство:
Когда их нет, я просто болен.
Поэтому, стремлюсь я к постоянству:
Пишу всегда и тем доволен.

Себе не ставлю цели: быть великим.
Пишу, чтоб успокоить душу
И благодарен я всегда Владыке:
Любые трудности я сдюжу.

Преодолею все свои болезни:
Стихи для них, как панацея.
От облегчения слагаю песни,
Когда ко мне придёт идея.

Стихи надежду робкую вселяют,
Что поживу ещё немного.
Хорошие стихи меня ласкают –
Уходит из души тревога.