За речкой роща к вечеру поблекла

Олеся Ивенкова
За речкой роща к вечеру поблекла,
Стою я в окружении берез.
И солнце, отражаясь в битых стеклах,
Вновь заставляет щуриться до слез.

И все, что было, нынче позабылось.
Из слов воткнута в сердце рукоять,
Зажжется утром новое светило,
И на судьбу не буду я пенять…