Из ничего

Игорь Лысый
А я слепил из ничего
любовь и веру, и надежду,
и выгнав из себя невежду,
я стал счастливым от того.

Сейчас живу с собою дружно,
надеюсь, верую, люблю.
Я карт, как прежде, не краплю,
Жизнь-лямку не тяну натужно.

Я научился мыслить сам
и от того спокойней стало.
И горя-горького мне мало,
Уж счастье льётся по усам.

Да, я слепил из ничего
любовь и веру, и надежду.
Сомнений сбросил я одежду,
став беззащитным от того...


иллюстрация гениального художника
Александра Пилипенко