Вы любили?

Евгения Дубиц Кузнецова
Вы любили как - будто в последний раз?
Вас душила тоска подчас?
Вам казалось, что это последний час
в вашей жизни настал сейчас?

Вам хотелось отплыть к другим берегам,
чтоб навеки остаться там?
Иль как птица взлететь высоко к небесам,
или просто реветь по ночам?

Если было от мыслей таких не до сна,
это значит - душа жива.
Только ищет она любви и тепла,
наградите ее сполна.