Мир, увы, не изумился...

Минаров Анатолий
Жаль, что мир не изумился,
Ведь у поэта - внук родился...
Его мы Сашенькой назвали,
Чтоб смог стоять на пьедестале...

Пока же он лежит в пелёнках
И кричит на зависть звонко...
Вдруг вдохновителем он станет:
Им Русь гордиться - не устанет?!..