Песни тихие Души...

Артур Сураков
Стихи, как песни тихие Души,
рождаются во мне и сразу льются.
Пишу в ночи, в беззвучности тиши,
Спешу точить свои карандаши,
Что о бумагу рифмости сотрутся!

Мне жалко нОчи, я писать спешу,
Анапский ветер нежно лег на плечи,
Не слишком стройной рифмою грешу,
Но в стихотворные глубины ухожу,
От радости и долгожданной встречи!

Мелькает сильно и грохочет гром,
но мне сейчас любая в кайф погода.
Неделю мы без нервов проживем,
И внука в море смело окунем,
Открытий столько, что не хватит года!


      18.07.2018.  3-50