Слеза!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Слеза
***
Слеза
Если бросишь сгоряча
слово колкое,
заколышется свеча,
как иголками.

Затуманится Слеза,
Если бросишь сгоряча
слово колкое,
заколышется свеча,
как иголками.

Затуманятся глаза
и закроются
и нежданная слеза
Остановится.
       
Затуманятся глаза
и закроются.
и нежданная слеза
Остановится.         
-----------------
23.  07. 2018Г.
СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ ЗА КАРТИНКУ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~