Благодарность

Андрей Вархоляк
Благодарю за небо, что так светит под луной
Благодарю за боль, что так едко под грудной
Благодарю за сердце, ведь это значит, что живой
Благодарю за каждый миг, и за всё, что он скрывает за собой

Великая сила сокрыта в прощении
Великий дар в умении прощать
Отпускаю всё, что держит в напряжении
Сегодня обретаю способность принимать

Впустить в себя всё, от мала до велика
Встречать лицом к лицу любую боль и правду
Не убегать, чтоб стать безликим
А принимать, только так покой я обрету

И шагая по стеклу или песчанному мосту
Глаза свой блеск не потеряют
Я чувствую, а значит я живу
Взгяд тёплой глубиною покоряют.