Президенту

Измайлова Евгения
Как хорошо: наш президент
Не клоун, оборотень или бриз!
Он крепко своё слово держит,
Ни перед кем не гнётся ниц.

Народу своему не враг,
Но жмут его тиски Гайдара.
Он ищет и найдёт момент
Для отражения удара.

А мы должны ему помочь,
Помочь поддержкою и верой
И мерить суть не говорильней,
А самой полной, честной мерой.

В последний раз народ поверил.
И это больше уж не повторится.
Не дай нам Бог российский бунт
Тот, что врагу и не приснится.