После дождя, в высоких облаках

Валентина Коц
После дождя, в высоких облаках
Явилась радуга, в лучах сияя,
И отразилась в каплях на цветах,
Вечный Завет собой напоминая.

И если Слово Бог Своё даёт
Оно твердо чрез все тысячелетья,
Вперёд для исполнения идёт,
И вновь сменяет зиму запах лета.

Нет в Боге изменений никаких
И мы так мало, в этом с Ним похожи...
Пока ручей в журчанье не утих
Мы учимся с примеров Твоих, Боже!