Я тебе говорю выходи в дверь А ты выходишь в окно

Адрейн Анатольев
Я тебе говорю: "Выходи в дверь",
А ты выходишь в окно,
Возвращаешься поломанная.

Почему же ты мне не веришь
И между нами всё равно
Гроза с громом?

Каждый раз твоя спина
Режет мне как нож
Моё сердце

Отворачиваешься, посылая на...
Вместо сладкой любви
Поддаёшь перцу.

Прекрати, хватит милая уже,
Хватит уже моя хорошая

Мы с тобою на высоком этаже,
А я чувствую себя сброшенным.

Сколько раз предупреждал
Дойдет до тебя позже,
Когда не смогу починить

Через десять лет или квартал
Осознаешь, что жизнь зря прОжита,
Разорвав тонкую нить.