И утро полное восхищенья,

Алевтина Перевозникова
Ты рядом всегда постоянно ,
Как воздух вода и взгляд солнышка .
С ветром летним с запахом пряно ,
В ожидании пахнет час полдника .

Чай с смородиной  мёд пчелиный .
Расслабляет . порой мужчину .
- Отдохни от работы немножко ,
Вечереет , уже за окошком .

Зажигает небо свечою ,
Улыбаясь , луна над землёю .
Укрываясь ,слегка простынёю ,
Любви отдаёмся с тобою .

И утро полное восхищенья ,
Что ночь любви была наслажденьем .