Настанет утро-сон растает

Валентина Болдина
Душа должна души коснуться-
От прикосновенья задрожать.
Ожить и снова встрепенуться-
Свои руки на миг лишь разжать.

Душа с душою должны слиться-
В единый миг и единый стон.
Она хочет остепениться-
Будет рядом дышать в унисон.

Она должна другую душу-
Узнать в мгновение и принять.
Всегда учиться молча слушать
И какая есть-её понять.

Все звёзды счастье обещают
Но с душою ведь любим летать.
Те страхи снова исчезают-
И лишь она умеет прощать.

Никто на свете не узнает-
Что нам вместе хорошо вдвоём.
Настанет утро-сон растает
И любовь свою с тобой найдём.