Бандеровцам

Женя Штурман
За пайку продавшись врагу на войне,
Хатынь утопили в крови и огне.
А вслед за Хатынью жгли каждый день
какую-нибудь из трёхсот деревень.

Раздев догола на студёном ветру,
людей убивали в Бабьем Яру.
Дурели от крови в Волынской резне,
детей прибивая гвоздями к стене.

«Небесную сотню» пустили в расход.
Теперь на Донбассе палите народ
огнём и железом… В Одессе в костер
загнали вы наших братов и сестёр...

Когда мы жили в общей стране,
согнать бы вас скопом к расстрельной стене…
Раз так не случилось, вам слово даём:
бандеровцев всех, как собак, перебьём.
 
Не в спину, как вы; а в открытом бою
получите в череп пулю свою.
И даже сбежите – имейте ввиду:
отродьем собачьим сгорите в аду.