Прохлада гор

Али Зурабов
В городе пекла
               жар
В пар превращается
               мир
Жаркого Солнца
               шар
Во время чумы
               пир
А рядом гремит
              река
В горах водопадов
            каскад
Вернешься назад
            в века
Улиц покинешь
                АД!
Воздух наполнит
             грудь
Сердца сорвется
              стук
Вниз опускается
             ртуть
Звенящей прохлады,
              друг
Солнца солярный
              зрак
Веры выгнутый
              серп
Вечного неба
              знак
Родины милой
              герб!   

    14.07.18